Tirage - Vins

Le tirage PERRIER : en prise directe

  • Un principe de tirage spécialement conçu pour l’embouteillage des vins :
    • Système gravitaire à légère dépression avec tube de vide externe à la cuve annulaire pour flux d’air séparé du vin
    • Prise au col de la bouteille : prise au col breveté standard PERRIER, transfert positif des bouteilles, aucun risque d’ébréchage, réglage automatique de la hauteur de prise
  • Robinet de tirage PERRIER : canule fixe totalement nettoyable sans pièces en mouvement
  • Cuve tireuse : cuve annulaire à section réduite sans cloison ni pièces traversantes mobiles ; charge constante et réglable sur l’ensemble des robinets de tirage
  • Circuit vin : alimentation du vin par le bas et protection contre l’absorption d’oxygène
  • Carrousel de tirage : conception aérée et facilement nettoyable,  un minimum de pièces donc un minimum d’usure
  • Nettoyabilité : totale sur l’ensemble des circuits fluides, vidange complète du circuit de vin et des robinets de tirage
  • Inertage : injection de gaz dans la bouteille avant tirage ; technologie de remplissage PERRIER préservant la sensibilisation à l’oxydation.

Principales machines associées


Nous attirons l’attention de nos visiteurs sur le fait que nous ne sommes pas la société des eaux minérales PERRIER.
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