Remplissage - Spiritueux

Le remplissage PERRIER : en prise directe

  • Un principe de remplissage spécialement conçu pour l’embouteillage des spiritueux :
    • Système gravitaire avec tube de vide externe à la cuve annulaire pour flux d’air séparé du produit
  • Ensemble poste de prise et d’embectage
    • Prise au col de la bouteille : prise au col breveté, standard PERRIER, qui assure un parfait centrage de la bouteille et garantit un transfert positif dans les différentes phases de remplissage ; position parfaite de la bouteille quel que soit le format
  • Robinet de remplissage PERRIER :
    • Remplissage à 2 vitesses pour limiter au maximum la génération de mousse et garantir les meilleures conditions pour réaliser la mise à niveau
    • Canule fixe totalement nettoyable sans pièces en mouvement
    • Robinet sans membrane avec 2 joints fixes et 1 joint mobile
    • Choix du bec selon le type de produit à embouteiller
  • Cuve remplisseuse : cuve annulaire à section réduite sans cloison ni pièces traversantes mobiles ; charge constante et réglable sur l’ensemble des robinets de remplissage
  • Circuit produit : aucune perte d’arômes ni d’alcool ; changement rapide de produit
  • Carrousel de remplissage : cuve annulaire à section réduite sans cloison ni pièces traversantes mobiles ; conception aérée et facilement nettoyable
  • Nettoyabilité : totale sur l’ensemble du circuit fluide ; lavage courant et contre-courant sur l’alimentation produit, la cuve et le circuit vide.

Principales machines associées


Nous attirons l’attention de nos visiteurs sur le fait que nous ne sommes pas la société des eaux minérales PERRIER.
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