Dosage - Champagne

Le dosage PERRIER : en prise directe

  • Un principe de dosage spécialement conçu pour des cadences de 3000 à 18 000 Bouteilles Par Heure (BPH) :
    • Système de prise par le col breveté PERRIER
    • Postes de vidange, de dosage et de mise à niveau fixes
    • Machine facilement nettoyable
    • Faible encombrement
  • Fonctionnement général :
    • Soutirage : alimentation en gaz carbonique, amenée aux postes par une vanne d’ouverture et de fermeture. Robinet mis en pression par les étoiles d’entrée et de sortie
    • Dosage : une came commande l’ouverture du dossier, une came ferme l’alimentation du doseur et la présence de la bouteille provoque le dosage
    • Emplisseuse niveleuse : bouteille placée en position basse, alimentation en vin fermée par une soupape et écoulement du vin par gravité
  • Système de contrôle garantissant le bon dosage et le bon volume
  • Contrôle dosage bouteille et détecteur présence liqueur.

 

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Nous attirons l’attention de nos visiteurs sur le fait que nous ne sommes pas la société des eaux minérales PERRIER.
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